カテゴリ
以前の記事
2024年 01月 2023年 08月 2022年 08月 2021年 03月 2021年 01月 2020年 08月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 07月 2019年 05月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2017年 10月 2017年 08月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 フォロー中のブログ
メモ帳
イタリア人シェフによる
料理教室。ピサにて行います。 イタリア人マンマの 家庭料理教室。 イタリアビーズアクセサリー 教室。 随時受付け中。 希望の方コメント残してください。 追って連絡致します。 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ついに頂きものの赤ワインBAROLO 2007をあけるときがきました。(御馳走様でした!) ボトルをあけるなら新年にしようと決めていたので、 その赤ワインと合わせるお料理、 つまりお肉料理を作ってもらいました。 アンガス牛のステーキとフィレ肉ステーキがメイン。 かなりの大きめのワンプレートですが、 イタリアに来てから、かなり胃袋が大きくなってしまいったせいか このワンプレートも残さずにペロリと頂いてしまいました。 柔らかいお肉、やっぱり美味しかったです。 大満足の新年豪華版うちごはんでした http://www.entropiaristorante.it オンライン予約可能 ------------------------------------------------------------------
by entropialivorno
| 2017-01-05 03:31
| イタリア
|
ファン申請 |
||